Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Внутренние помещения » Холл. Лестница


Холл. Лестница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая широкая лестница, ведущая на верхние и нижние этажи академии. Бронзовые резные перила тянуться вдоль мраморных ступенек, покрытых бордовой ковровой дорожкой. Порой лестница сужается или наоборот расширяется, становясь при этом невыносимо крутой.

0

2

<<<Центральные ворота>>>
Девушка зашла в Холл, таща за собой чемоданчик, который, по ощущениям Алексы, с каждой секундой становился всё тяжелее. Перед лестницей она остановилась и замерла.
"Вот Крис начудачил с лестницей! Тут ученики днём шею свернуть себе могут! Молодец, ничего не скажешь!"
Илекса уже собралась подниматься по лестнице, как вдруг поняла, что не сможет дотащить чемоданчик до комнаты. Она щёлкнула пальцами, и под красным чемоданчиком образовался электрический поток. Он поднял чемоданчик в воздух и понёс его в комнату. Алекса довольная поспешила следом.
<<<Комната №21>>>

0

3

---> Комната Аглантины /4 этаж, вторая комната/

- Фантазма! Фантазма! - звала Агланти, осторожно идя по лестнице и ругая последними словами архитектора. - Фантазма, где ты?
Вундераффе уже собиралась подняться обратно и поискать по верхним этажам, но вновь услышала "ква" своей питомицы и побежала на звук. Лягушка сидела слишком высоко, что бы достать и девушка моментально задумалась, как она туда забралась. Вздохнув, Аглантина сосредоточилась и через несколько секунд стояла на черном круге, поднявшем её над полом. Этого оказалось достаточно и Вундераффе в крепких тисках рук держала своего непутевого фамилиара, топая по лестнице

--->Общежитие, коридоры.

0

4

(------- Центральные ворота
Скарлетт устало плелась по лестнице, которая начинала уже казаться бесконечной.
- Твою-ю дивизию... - вполголоса пробормотала Скарлетт. Если ей каждый день придется взбираться наверх по этой лестнице, то Скарлетт сдастся королевским шпионам. Добровольно! Даже с отличной физической подготовкой, как у Скарлетт подниматься по подобной лестнице было затруднительно. "И пафоса сколько..." - промелькнуло в голове у Д` Амато. Через три с половиной минуты (а Скарлетт показалось что прошло не меньше часа) Скарлетт достигла своей цели. Уф. Долго задерживаться у края лестницы Д ` Амато не стала и вновь закинув сумку на плечо двинулась по направлению к своей комнате.
--------) Комната №1, 4 этаж

0

5

---центральные ворота
Зайдя в главный вход Академии перед глазами юной чародейки открылся красивый вид. Большой холл, в самой середине была огромная широкая лестница с бронзовыми перилами. Оглядывая весь этот богатый интерьер Тео вдруг вспомнила, что перед тем как зайти сюда завуч вручил/а ей листок бумаги с номером ее комнаты, а сзади к бумажке был прикреплен небольшой ключ-Ага..значит комната №1, 4 этаж..- посмотрев сначала на чемоданы, потом на листок с номером комнаты, затем снова на чемоданы Тео решила по практиковать свои способности. Вытянув левую руку вперед, девушка порывом легкого и свежего воздуха подняла свой довольно весомый багаж и направив его в перед, тихонько пошла в след за ним
--- Комната №1, 4 этаж

Отредактировано Тео (2010-11-08 09:59:29)

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Внутренние помещения » Холл. Лестница