Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Красная ванная комната


Красная ванная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоит приоткрыть дверь и ты сразу понимаешь, что попала в девичье царство. Аромат благовоний и масел расслабляюще действует не только на нервную систему, но и на физическую форму. Коралловый мрамор, устилающий пол, ведет узким коридором вдоль мраморных умывальников с позолоченными краниками. Средних размеров зеркала создают некий пространственный  коридор. На каждом умывальнике хранятся личные вещи студенток, внутренние нижние шкафчики пофамильно принадлежат юным жильцам общежития. Далее ванная комната расширяется,  уходя в левую и правую сторону; справа находится П-образное помещение, отделенное дубовой дверью. Санузел из шести кабинок, отделенных между собой красным матовым стеклом, - все, что находится здесь. С левой же стороны находится несколько помещений отделенных  таким же красным стеклом, заменяющим ширмы. Открытые душевые кабинки и единственная, но огромная  ванна,  вдавленная в пол завораживающе манит в свои объятья. Вдоль мраморных камней, имитирующих коралловую насыпь, располагаются ароматные свечи. Огромный витраж выполнен в виде морского пейзажа.

0

2

---> Общежитие, коридоры

Подойдя к раковинам и напустив туда теплой воды, девушка отпустила Фантазму поплавать, рассматривая свой шкафчик. Поставив в уме галочку, что нужно будет принести сюда свой гель и прийти на "разведку". "Бомжевать, так бомжевать!" - подумала она, садясь на неожиданно теплый кафельный пол и вытягивая стройные ножки. Листая страницы и слушая восторги своей лягушки девушка и не заметила, как задремала.
Во сне она стояла на берегу обрыва, внизу бурлило море. Агланти чувствовала неожиданный прилив силы, видела черных грифов, жадно пожирающих её глазами, видела как холодные черные волны лижут скалы. Почему-то она не боялась всего этого и чувствовала необычное уединение и спокойствие, находясь здесь. Звуков практически не было, даже море затихло.
Резко открыв глаза и покачав головой она обнаружила все еще релаксирующую Фантазму и потрепав себя по щекам продолжила чтение. Мысли возвращались к загадочному сну.

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Красная ванная комната