Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Тео Ласко


Тео Ласко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, можно указать псевдоним
Тео О'нил Ласко
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Статус
ученица Академии Магии (АМ).
4. Родное измерение
Меридиан
5. Стихия/сила
Воздух | 65 ед.
6. Внешность
Тео не отличается особо яркой внешностью. Стройная, высокая, её примерный рост колеблется от 170-175, - Тео до сих пор не знает свой точный рост. С первого взгляда можно сказать, что она довольно хрупкая и нежная девушка, что оказывается совсем не так, когда узнаешь ее поближе. Волосы у юной чародейки чуть длиннее среднего, цвета горького шоколада, почти всегда распущены, а челка собрана назад в виде своеобразного''хохолка". Лицо овальной формы с чуть выраженными скулами. Есть в нём некая особенность: в любую погоду, в любой ситуации на щеках девушки присутствует легкий румянец, который придает ее образу миловидность и нотку загадочности. Глаза немного удивляют своим цветом, ведь Тео по своей природе натуральная шатенка, значит и глаза у нее должны быть темными, но нет. Оттенок глаз напоминает грозовое небо в сумерках заходящего июльского солнца. Губы девушки слегка пухловаты, но смотрятся очень красиво и никак не портят внешний вид данной особы. Уши и нос также самой обычной формы и размера, но вот только в ушах есть некое подобие пирсинга: у девушки проколот хрящ левого уха. Как одну из отличительных черт девушки стоит отметить небольшую родинку справа на шее.
7. Характер
Характер Тео чем то напоминает ее стихию, она такай же легкая и ненавязчивая. Однако в один момент характер может быть таким же безжалостным и неукротимым, как свирепый ветер в самом сердце океана, а в другой таким же приятным и игривым, как самый спокойный ветерок в далеких степях. Девушка очень энергичная, ей всегда хочется быть первой и узнавать обо всем первее всех.Тео не по стесняюсь  этого слова ну очень умная, несмотря на то, что окружающие привыкли видеть в красивой девушке глупую дурочку, девушка всячески пытается исправить этот стереотип. Несомненно, в Тео просто бурлят лидерские способности, она очень любит покомандовать, но всегда в меру. Если обобщить все черты, то можно сказать, что характер у нее довольно сильный и волевой: никогда не унывает, пытается всегда всех рассмешить. Она - своеобразная зажигалка в компании. Ее главное оружие - вечная улыбка на лице
8. Биография
Тео родилась на Меридиане в непростой семье. С младенчества была окружена заботой и лаской всех членов семьи, отца. Якоб О'нил Ласко был ближайшим советником короля Мередиана. Всегда был погружен в мысли о государстве, почти никогда не проводил времени с семьей. Иногда его единственной дочери казалось, что дела короля и государства отцу намного важнее и дороже семьи. Так было и в действительности. Однажды обычным тихим и спокойным вечером раздался сильный и громкий стук в дверь. На тот момент Тео была еще совсем малюткой. Мать поспешила отворить дверь не прошенным гостям. Там стояли четверо солдат и военачальник, они пришли с очень важным, по мнению отца, делом. Отправив жену и детей в самую дальнюю комнату, он принялся что-то очень тревожно обсуждать с военными. Прошло около четверти часа, в комнату буквально влетел встревоженный отец. Он сказал что непредвиденные обстоятельства вынуждают его покинуть семью. Росла довольно тихим и спокойным ребенком, но позже, лет наверное в 9, что-то в ней переменилось. Она стала энергичнее, своенравнее и, конечно, непослушнее. Только когда Тео исполнилось 16, мать призналась ей, что в ту роковую ночь Якоб (Тео больше не называет его отцом) вместо семьи выбрал службу королю. С тех пор Тео и слышать о нем ничего не хочет. Из милого ангелочка девочка на глазах превращалась в неукротимого чертенка. Что же сказать о ее матери, Патрисия Вильямс была обычной женщиной ,тихой, спокойной и семейной. Поначалу работала в цветочном магазине, позже в серьез занялась воспитанием троих детей. У Тео было два старших брата. Самого старшего звали Увильям, он был очень великодушным человеком, всегда заботился о брате и сестре. Другой брат девушки, Оскар был очень сильным молодым человеком. Никогда не принимал чей то помощи, чем отчасти похож на саму Тео. А ещё 14 лет впервые услышала о Академии Магии и всерьез задалась целью в нее поступить. Её мечта исполнилась только после шестнадцатого дня рождения.
Ваша анкета
1. Имя
Анна
2. Возраст
15
3. Как часто планируете посещать форум
Надеюсь КД
4. Играли ли раньше в текстовые ролевые игры, если да, то сколько и на какую тему
Конечно,и давольно много!У меня весьма разнообразный диапазон ролевых игр,играю в те,которые могут меня заинтересовать
5. Связь с вами (никаких ЛС)
e-mail,ICQ,vkontakte
я позже допишу,времени и фантазии совсем нет=О

Отредактировано Тео (2010-11-08 10:52:29)

+1

2

Очень хорошая, отличная анкета) Я бы только исправила некоторые орфографические и пунктационные недочёты примерно так:

Тео не отличается особо яркой внешностью. Стройная, высокая, её примерный рост колеблется от 170-175, - Тео до сих пор не знает свой точный рост. С первого взгляда можно сказать, что она довольно хрупкая и нежная девушка, что оказывается совсем не так, когда узнаешь ее поближе. Волосы у юной чародейки чуть длиннее среднего, цвета горького шоколада, почти всегда распущены, а челка собрана назад в виде своеобразного''хохолка". Лицо овальной формы с чуть выраженными скулами. Есть в нём некая особенность: в любую погоду, в любой ситуации на щеках девушки присутствует легкий румянец, который придает ее образу миловидность и нотку загадочности. Глаза немного удивляют своим цветом, ведь Тео по своей природе натуральная шатенка, значит и глаза у нее должны быть темными, но нет. Оттенок глаз напоминает грозовое небо в сумерках заходящего июльского солнца. Губы девушки слегка пухловаты, но смотрятся очень красиво и никак не портят внешний вид данной особы. Уши и нос также самой обычной формы и размера, никаких особенностей в них нет. Как одну из отличительных черт девушки стоит отметить небольшую родинку справа на шее.

Поправила стилистику, устранила повторы. Убрала некоторые предложения, так как они мешали общему виду. Рассуждения про глаза тоже немного опустила - много не по теме.

Характер Тео чем то напоминает ее стихию, она такай же легкая и ненавязчивая. Однако в один момент характер может быть таким же безжалостным и неукротимым, как свирепый ветер в самом сердце океана, а в другой таким же приятным и игривым, как самый спокойный ветерок в далеких степях. Девушка очень энергичная, ей всегда хочется быть первой и узнавать обо всем первее всех. Несомненно, в Тео просто бурлят лидерские способности, она очень любит покомандовать, но всегда в меру. Если обобщить все черты, то можно сказать, что характер у нее довольно сильный и волевой: никогда не унывает, пытается всегда всех рассмешить. Она - своеобразная зажигалка в компании. Ее главное оружие - вечная улыбка на лице

Чуть-чуть подкорректировала стилистику, убрала пару ненужных слов; по-другому связала некоторые предложения.

Тео родилась на Меридиане в непростой семье. Отец, Якоб О'нил Ласко был ближайшим советником короля Мередиана. Всегда был погружен в мысли о государстве, почти никогда не проводил времени с семьей. Иногда его единственной дочери казалось, что дела короля и государства отцу намного важнее и дороже семьи. Так было и в действительности. Однажды обычным тихим и спокойным вечером раздался сильный и громкий стук в дверь. На тот момент Тео была еще совсем малюткой. Мать поспешила отворить дверь не прошенным гостям. Там стояли четверо солдат и военачальник, они пришли с очень важным, по мнению отца, делом. Отправив жену и детей в самую дальнюю комнату, он принялся что-то очень тревожно обсуждать с военными. Прошло около четверти часа, в комнату буквально влетел встревоженный отец. Он сказал что непредвиденные обстоятельства вынуждают его покинуть семью. Только когда Тео выросла, мать призналась ей, что в ту роковую ночь Якоб (Тео больше не называет его отцом) вместо семьи выбрал службу королю. С тех пор Тео и слышать о нем ничего не хочет. Что же сказать о ее матери, Патрисия Вильямс была обычной женщиной ,тихой, спокойной и семейной. Поначалу работала в цветочном магазине, позже в серьез занялась воспитанием троих детей. У Тео было два старших брата. Самого старшего звали Увильям, он был очень великодушным человеком, всегда заботился о брате и сестре. Другой брат девушки, Оскар был очень сильным молодым человеком. Никогда не принимал чей то помощи,чем отчасти похож на саму Тео.

Грамматику исправила. Посмотри, что понравится - поставь в анкету, что нет - напиши, подумаем, как переделать, чтобы красиво звучало.
Есть некоторые вопросы по содержанию биографии:

Только когда Тео выросла, мать призналась ей, что в ту роковую ночь Якоб (Тео больше не называет его отцом) вместо семьи выбрал службу королю. С тех пор Тео и слышать о нем ничего не хочет.

Насколько Тео выросла, раз "с тех пор слышать ничего не хочет"? Если бы речь шла о даме, лет 35-и, можно было бы поспорить. А так получается немного нелогично.
Так, а почему так мало про историю жизни самой Тео? Ты сумела рассказать про всю её семью с мельчайшими подробностями, а информацию о героине опустила. Где Тео училась обычным наукам и магии? Путешествовала ли? О чём мечтала? Почему пришла в АМ?

0

3

Тео, у тебя очень часто получаются официально-деловые штампы: теперь следует сказать о, далее следует... и т.п. Старайся не переборщить с ними.
Огромная просьба, когда будешь писать в ролевой, ставит пробелы после знаков препинания.
Так, думаю, нужно последний дописанный кусок раскидать по всей биографии. Сейчас подумаю...

Тео родилась на Меридиане в непростой семье. С младенчества была окружена заботой и лаской всех членов семьи, отца. Якоб О'нил Ласко был ближайшим советником короля Мередиана. Всегда был погружен в мысли о государстве, почти никогда не проводил времени с семьей. Иногда его единственной дочери казалось, что дела короля и государства отцу намного важнее и дороже семьи. Так было и в действительности. Однажды обычным тихим и спокойным вечером раздался сильный и громкий стук в дверь. На тот момент Тео была еще совсем малюткой. Мать поспешила отворить дверь не прошенным гостям. Там стояли четверо солдат и военачальник, они пришли с очень важным, по мнению отца, делом. Отправив жену и детей в самую дальнюю комнату, он принялся что-то очень тревожно обсуждать с военными. Прошло около четверти часа, в комнату буквально влетел встревоженный отец. Он сказал что непредвиденные обстоятельства вынуждают его покинуть семью. Росла довольно тихим и спокойным ребенком, но позже, лет наверное в 9, что-то в ней переменилось. Она стала энергичнее, своенравнее и, конечно, непослушнее. Только когда Тео исполнилось 16, мать призналась ей, что в ту роковую ночь Якоб (Тео больше не называет его отцом) вместо семьи выбрал службу королю. С тех пор Тео и слышать о нем ничего не хочет. Из милого ангелочка девочка на глазах превращалась в неукротимого чертенка. Что же сказать о ее матери, Патрисия Вильямс была обычной женщиной ,тихой, спокойной и семейной. Поначалу работала в цветочном магазине, позже в серьез занялась воспитанием троих детей. У Тео было два старших брата. Самого старшего звали Увильям, он был очень великодушным человеком, всегда заботился о брате и сестре. Другой брат девушки, Оскар был очень сильным молодым человеком. Никогда не принимал чей то помощи, чем отчасти похож на саму Тео. А ещё 14 лет впервые услышала о Академии Магии и всерьез задалась целью в нее поступить. Её мечта исполнилась только после семнадцатого дня рождения.

Посмотри, что не понравится - скажи.
Если отредактируешь - отпишись здесь

0

4

Отлично. Принята.

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Тео Ласко