Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Кайлер Мэллори


Кайлер Мэллори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно указать псевдоним Кайлер Мэллори
2. Возраст персонажа 24 года
3. Статус Владелица магазина одежды
4. Родное измерение Замбала
5. Стихия/сила Свет | 40 единиц
6. Внешность У Кайлер довольно обычная земная внешность. Сама она девушка невысокого роста, всего 160 см; телосложение спортивное. Кожа у мисс Мэллори приятного золотистого оттенка и удачно гармонирует с шоколадно-рыжими волосами. Кстати, свои шелковистые волосы до плеч Кайлер не сильно афиширует - она прячет их в короткий хвостик или пучок. Разбавляет эту тёплую шоколадную гамму небесный оттенок глаз. Когда у девушки хорошее настроение, во взгляде появляется особый блеск, который делает Кайлер неповторимой. Косметикой она практически не пользуется; может позволить себе накраситься только на торжество. Своё спортивное телосложение Мэллори также подчёркивает скромной одеждой, однако выбранной со вкусом. Поэтому в гардеробе девушки преобладают толстовки, спортивные футболки, джинсы и кроссовки.
7. Характер Кайлер - дружелюбная девушка, старающаяся поддерживать со всеми хорошие отношения. Ей нравятся все люди, с которыми она знакомится, и пожалуй только самый отчаянный злодей может оставить в голове Кайлер неприятные впечатления. Нельзя сказать, что Мэллори ленива, однако девушка не упустит возможности полежать на диване и посмотреть телевизор. Следует отметить, что она довольно прилежная ученица - так она себя проявила в ИВН. Из увлечений Кайлер отдает особое предпочтение искусству моды. Она всю жизнь мечтала стать модельером и открыть собственный магазин. Отсюда вытекает ещё одно качество - тяга к фантазиям.
8. Биография Кайлер Мэллори родилась в измерении Замбала в семье отца-врача, специалиста по повреждениям от животных и мамы-растениетолога. Всё своё детство девочка проводила на природе и помогала матери. Та считала, что из девочки вырастет хороший ботаник и была крайне удивлена её заявлению о желании работать в мире моды. Семь лет Кайлер училась во дворе при королеве Замбалы. Там у девочки развили магические способности, что было очень кстати, ведь родители не утруждали себя обучением искусству волшебства. В школе Кайлер ещё больше убедилась, что хочет работать модельером. Через несколько лет после окончания школы Кайлер отправилась на Арханту в ИВН, где проучилась пять лет на факультетах бизнеса и дизайна. Закончила Мэллори институт с отличием. После выпуска девушка отправилась на Землю, в Хиттерфилд, где более близко знакомилась с модными законами и вообще изучала модную индустрию. Вернувшись домой на Замбалу, девушка открыла свой магазин и стала довольствоваться своей модной жизнью.

Ваша анкета
1. Имя Катя
2. Возраст 14 лет
3. Как часто планируете посещать форум каждый день, в крайнем случае 1 раз в два дня
4. Играли ли раньше в текстовые ролевые игры, если да, то сколько и на какую тему играла в ролевые на тему Гарри Поттера где-то полгода
5. Связь с вами (никаких ЛС) (номер аськи скинула в ЛС)

0

2

Кайлер, хорошая анкета. Принимаю её.
Придумай название и описание магазина и вышли мне в ЛС. Обсудим)

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Кайлер Мэллори