Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



aglanti

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно указать псевдоним
Aglantina Amelia Wonderaffe | Аглантина Амелия Вундераффе
просит называть себя Агланти

2. Возраст персонажа
15

3. Статус
леди Вундераффе, ученица АМ

4. Родное измерение
Меридиан

5. Стихия/сила
Тьма/63

6. Внешность
Аглантина - совсем не высокая девушка, в ней от силы есть 140 сантиметров. Небольшая грудь, пропорциональная росту, тонкая талия, аккуратные бедра.
За левым ушком - родимое пятно в форме крестика. У неё довольно милое личико с небольшим носиком, тонкими бровями и пухлыми губками. Глаза у Агланти большие, насыщенного фиолетового цвета, обрамленные длинными густыми черными ресницами. На щеках молодой Вундераффе - татуировки в виде фиолетовых треугольничков.
Волосы, того же цвета, что и глаза, обрамляют лицо, мягко ниспадая на плечи густой копной, отдельные пряди достают до лопаток. На голове удобно пристроилась лягушка Фантазма - фамилиар Агланти. Девушка носит в основном одежду темных оттенков синего и фиолетового, иногда одевая черное. Она предпочитает одевать довольно короткие юбки, рубашки и жилеты, а сверху набрасывает плащ с длинным рукавом.

7. Характер
Характер меняется очень стремительно и даже сама девушка иногда этого не замечает. На первый взгляд Аглантина - довольно милая девочка. Немного скромная, чуточку недовольная окружающими и самую малость капризная. Страдает тяжелой клаустрафобией. Хорошо хранит тайны, молчалива. Надменна и решительна, если этого требует ситуация. Ленива, но случаются приступы активности. Признанный гений, на лету все схватывает и зачастую знает больше других, из-за этого часто спорит с преподователями. Хотя назвать её зубрилой довольно трудно, ей скорее просто интересно учиться и большее количество материала она запоминает с первого прочтения. Любит свою лягушку и начинает гладит её, если задумалась о чем-то. Иногда впадает в меланхолию. Эмоциональная толстокжесть помогает Агланти практически не реагировать на оскорбления, просто проходя мимо. В крайнем случае - не жалеет себя, а заезжает обидчику по челюсти. Предугадать её действия очень сложно, кажется что в девушке борятся две сущности - милая Аглантина и достаточно резкая и немного жестокая леди Вундераффе.

8. Биография
Аглантина Амелия Вундераффе родилась в богатой семье, приближенной к царскому дворцу. Её семья была одной из первых, кто отказал в поддержке тирану Фобосу и помог восхождению на трон новоявленной принцессе. Её мать умерла при родах, так что Агланти осталась с отцом. Он баловал девочку с ранних лет, нанимал ей лучших учителей и всеми своими силами развивал её и так не маленькие магические способности. В 6 лет она знала большие среднестатичстического ученика пятого курса института Земли. Читая все, что попадалось ей на глаза она добралась и до не магических книг и постоянно просила принести ей что-нибудь новенькое через портал. Аглантина практически не интересовалась художественной литературой.
Раскол в её характере произошел со смертью любимой бабушки Вундераффе. Маленькой леди было всего 10 лет и это очень ярко отпечаталось на её сущности. С тех пор она стала гораздо жесче к окружающим, но все такой же милой к единственному близкому ей человеку - отцу.
В деньги пятнадцилетия девушки её поздравил отец с приемом в Академия Магии. Не желая упасть в грязь лицом она проштрудировала большинство изучаемых там изданий с целью остаться там таким же гением, как и дома.

Ваша анкета
1. Имя
Арина

2. Возраст
13

3. Как часто планируете посещать форум
каждый день, кроме воскресений.

4. Играли ли раньше в текстовые ролевые игры, если да, то сколько и на какую тему
да, в основном аниме тематика и ролевые по миру Гарри Поттера. Опыт около 2,5 лет.

5. Связь с вами (никаких ЛС)
все связь укажу админам в ЛС :3

+1

2

Aglantina;, потрясающая анкета. Принята.

0