Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №1, 4 этаж:`scarlett и Тео


Комната №1, 4 этаж:`scarlett и Тео

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Перед приездом учеников комнаты были обустроены, однако студентам никто не запрещает пользоваться фантазией и украшать комнату по своей фантазии.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/758f46eaa53bt.jpg

0

2

(-------- Холл
- Комната номер один и этаж вроде правильный... - сказала Скарлетт оглядывая прочную дубовую дверь. "Шизофрения прогрессирует, а Скарлетт?" - недовольно подумала Д` Амато, поймав себя на том, что в последнее время она слишком часто разговаривает сама с собой. Скарлетт открыла дверь ключом, заранее врученным ей завучем заведения. комната была довольно небольшая, вес было довольно просто: две кровати ("Ага, значит будет соседка" - мысленно ухмыльнулась Скарлетт), два окна, два стола. Все довольно таки уютненько. Скарлетт решила сразу занять одну из кроватей и положила сумку, на выбранную ею кровать. Еще раз оглянувшись, она села запустив руки в рыжие волосы, на сей раз не собранные в хвост.

0

3

---холл
Подойдя к дубовой двери с табличкой"Комната №1" Тео сверилась с уже помятой бумажкой. Опустив чемоданы рядом с собой, девушка оторвала ключ и попробовала открыть дверь, но тут ее ждал сюрприз. Дверь комнаты была уже открыта, слегка толкнув дубовую"заслонку" отделяющую ее от желаемой цели, перед взором Тео оказалась небольшая комната, с двумя кроватями, на одной из них сидела девушка приятной наружности. Первое на что Тео обратила внимание, это необычный цвет волос соседки, они были огненно-рыжие-Ага..первое впечатление почти сформировалось..-подумал девушка и пройдя в глубь комнаты сказала-Привет,меня зовут Тео-заметив, что соседка уже заняла себе спальное место,юная чародейка прошла в самый конец комнаты. Положив вещи на постель стоящую возле окна Тео села на самый край постели,так как она не отличалась излишней скромностью она заговорила первая-Ну и погодка сегодня.Жара не выносимая.А ты от куда?-спросила она потихоньку ковыряясь в рюкзаке

0

4

Скарлетт подняла голову, оглядывая возмутительницу спокойствия. Возмутить спокойствие Скарлетт было довольно просто: достаточно просто появиться в ее поле зрения. Новая соседка поздоровалась. "Тео... мда... запомнить..." Девушка была довольно симпатичной, правда Скарлетт уже хорошо знала что первое впечатление бывает обманчиво. Скарлетт собрала волосы назад, пока не закалывая их и еще раз взглянув на незнакомку ответила:
- Скарлетт, - Д`Амато была предельно кратка. Она нагло осматривала новую знакомую. Следующий вопрос Тео поставил Скарлетт в тупик, выкладывать слишком много информации о себе ей не хотелось, о конспирации она как-то раньше не подумала. - Да, погодка что надо... я с Меридиана, - немного нервно выдохнула Скарлетт. Пару секунд подождав, она все же решила задать встречный вопрос, - а... ты откуда? -

0

5

- Скарлетт- представилась девушка. В комнате воцарилась не ловкая тишина. Тео ненавидела такие ситуации и хотела как можно быстрее разрядить ситуацию, но на ум как на зло ничего путевого не приходило. Осмотрев периметр комнаты Тео заметила что ее новоиспеченная соседка в наглую ее рассматривает. Но так как у девушки было превосходное чувство юмора, Тео так же упорно уставилась на Скарлетт, а потом, совершенно неожиданно для соседки подмигнула ей и широко улыбнулась. - Да, погодка что надо... я с Меридиана, а... ты откуда?-глаза девушки загорелись- тоже от туда! если честно, даже и не думала встретить тут кого нибудь с Меридиана..-она опять улыбнулась, сама не понимая почему, но ей хотелось как то развеселить эту девушку. Встав с кровати Тео повернулась к Скарлетт спиной, немного полазив по глубинам своего рюкзака она достала из него фотоаппарат и резко повернувшись сфотографировала соседку-это будет первая фотография сделанная в этой академии.распечатаю ее и повешу над кроватью.

0

6

<<<Комната №21>>>
Раздался стук в дверь. Кто-то явно собирался присоединиться к милому общению девушек. Александра, пройдясь по коридорам четвёртого и пятого этажей, услышала разгворы в первой комнате и решила проверить, кто приехал. Всё же, как у преподавателя у неё была обязанность контролировать состояние общежития и следить за комфортом подопечных. Самой Илексе такая обязанность нравилась - она любила работать с детьми, несмотря на не очень приятное прошлое. Она скромно открыла дверь и с милой улыбкой на лицу спроила:
- Девушки, к вам можно?

0

7

"Твою дивизию..." Скарлетт едва не проговорила это вслух. Хотя, что в этом такого. Судя по розовым очкам на носу девушки (ну... никаких очков не было, но Скарлетт явственно их видела), она вообще не имела понятия о последних событиях на Меридиане. А если и имела, то не придавала значения. И, слава богу. Да. Правда пока Скарлетт думала о чем-то своем, Тео успела залезть в свой рюкзак, в поиске чего-то. Скарлетт не придала этому значения, пока яркая вспышка не ослепила ее.
- Это будет первая фотография сделанная в этой академии. Распечатаю ее и повешу над кроватью,- счастливый голос Тео уже начинал раздражать Д `Амато. Скарлетт оглядела счастливую физиономию соседки:
- Блин, почему мне всегда так везет на непосед, - Скарлетт возвела глаза к небу (за неимением неба в замкнутом пространстве ей пришлось довольствоваться потолком), вспоминая сына одного из отцовских союзников, который успел достать Д` Амато-младшую всего за неделю. - Надеюсь, подобные фотосъемки не будут происходить каждый день? - Скарлетт чувствовала, что жизнь предстоит нелегкой. Ладно. Тут раздался стук в дверь, и в проем просунулась голова девушки, выглядевшей ненамного старше Скарлетт и Тео.
- Девушки, к вам можно?
- Нельзя, - Скарлетт наклонила голову на бок, рассматривая новую знакомую, - мы важными делами занимаемся, да, - голос Скарлетт звучал совершенно несерьезно, так что если бы незнакомка покинула комнату, она бы удивилась.

0

8

- Блин, почему мне всегда так везет на непосед- девушка подняла глаза к верху. Удивленно уставившись на Скарлетт Тео сказала- ну извини, что пытаюсь хоть как то разрядить атмосферу!-улыбка мгновенно куда то пропала, но настроение все еще оставалось хорошим- Надеюсь, подобные фотосъемки не будут происходить каждый день?- положив фотоаппарат на стол, Тео повернулась к соседке и ответила-ну не знаю, не знаю... я люблю фотографировать, но ты как я поняла к фотоснимкам относишься не очень положительно- сложив руки на груди девушка облокотилась на стену-а какая у тебя сила?- поинтересовалась Тео. Скарлетт еще не успела ответить как раздался стук в дверь и от туда выглянула девушка лет 18 на вид- Девушки, к вам можно?-Тео радостно улыбнулась- да конечно!- но ее соседка ответила отрицательно, но в голосе не слышалось серьезности

0

9

Скарлетт даже стало жалко новую знакомую. Она поднялась и, откинув непослушные кудри вновь начавшие закрывать глаза, взглянула на Тео.
- Да я в принципе не против, но в следующий раз, когда захочешь фотографировать предупреди меня, - Скарлетт улыбнулась и, хотя улыбка была кислой она почувствовала, что они с этой девчонкой поладят. Если Тео только не будет доставать Скарлетт. И если Скарлетт перестанет вредничать. Хотя... Вряд ли Скарлетт станет наступать на горло себе.
- Сила?.. хм, огонь... хотя я почти никогда не использовала эту силу, только в детстве, - Скарлетт вспомнила своего учителя еще со времен жизни во дворце. Этот высокий длинный зануда с высоким голосом всегда кричал на Скарлетт, если у той что-то не получалось. Но Скарлетт это только смешило. Но огнем она так и не научилась толком обладать. Она вообще не собиралась быть магом, ей хватало физических умений. И этой... хранительницей или стражницей, как там ее называли, она становиться не собиралась.

0

10

  - Да я в принципе не против, но в следующий раз, когда захочешь фотографировать предупреди меня-на эти слова Тео улыбнулась и достав ноутбук из все того же рюкзака поставила его на свой стол. Затем из чемодана достала небольшой аппарат, он был предназначен специально для быстрого распечатывания фотография. Не прошло и пяти минут как фотография была уже на бумаге- Повешу ка я ее вот сюда- и вытянув руки вперед повесила фотографию прямо над кроватью- хм..неплохо начался учебный год-подумала девушка.- Сила?.. хм, огонь... хотя я почти никогда не использовала эту силу, только в детстве- Тео удивленно уставилась на Скарлетт- А что же ты будешь здесь делать? Эм..я думала эта академия для того, чтобы научиться целиком и полностью управлять силой- немного помолчав она добавила- кстати я управляю воздухом- и решив продемонстрировать свои способности Тео прикрыла глаза чуть раздвинула руки и в комнате подул довольно сильный ветер, который раскидал по комнате какие то листы, лежавшие на краю стола

0

11

Скарлетт мрачно буравила взглядом собственное лицо, которое теперь красовалось над кроватью. Мда, на фотографиях Д` Амато всегда получалось не очень. Вот и теперь: глаза прищурены, лицо какое-то перекошенное. В прочем, себе Скарлетт никогда особо не нравилась. Девушка мысленно поставила галочку, чтобы снять фотографию при первом удобном моменте.
- А что же ты будешь здесь делать? Эм... я думала эта академия для того, чтобы научиться целиком и полностью управлять силой. Кстати, я управляю воздухом, - Тео повела руками, и в комнате действительно повеяло ветром, причем довольно сильно.
- Круто. Живу в одной комнате с Кондиционером. А сейчас как раз жара - удобно! - саркастично пробормотала Скарлетт, оглядывая разбросанные по комнате, - а ты меня можешь звать, например, Обогревателем, только за последствия я не отвечаю. -
- Я здесь, если честно только затем чтобы провести время, - Скарлетт меланхолично зевнула и уселась обратно на кровать. - Магия очень проблематична и нестабильна, на мой взгляд. А в качестве оружия мне лично гораздо больше подходят старые добрые железяки-мечи. Ну и про кулаки забывать не следует, - рассуждая вслух, Скарлетт довольно осмотрела свою тонкую ладонь со сбитыми костяшками.

0

12

- Круто. Живу в одной комнате с Кондиционером. А сейчас как раз жара - удобно! а ты меня можешь звать, например, Обогревателем, только за последствия я не отвечаю. Я здесь, если честно только затем чтобы провести время, магия очень проблематична и нестабильна, на мой взгляд. А в качестве оружия мне лично гораздо больше подходят старые добрые железяки-мечи. Ну и про кулаки забывать не следует-на слова о кондиционере Тео восприняла с присущей ей долей юмора, но уделила Скарлетт большую порцию леденящего ветра. Мило улыбнувшись девушка подошла к своей постели и начала потихоньку разбирать вещи- А я...я здесь именно за тем чтобы усовершенствовать свои магические способности. именно для меня магия является очень важной...я конечно смогу без нее прожить, но это будет уже не та, совсем другая жизнь-сказала Тео- а ты не знаешь, когда начнутся занятия?-открыв двери самого ближнего шкафа чародейка стала вешать в него свои многочисленные наряды, большее количество которых составляли футболки,толстовки,джинсы,кроссовки и кеды

0

13

Скарлетт вновь начала нервно продумывать план и искать в нем изъяны. Перфекционизм Скарлетт не давал ей покоя. "Я такими темпами, скоро сойду с ума... Твою дивизию..." Скарлетт вновь запустила руки в волосы, отчего кудри Д` Амато совсем разлохматились. Сейчас она была на взводе и при желании могла бы сжечь всю эту школу. Но к счастью ни желания, ни достаточного умения у Д` Амато не было. И вообще это могло вызвать подозрения. Прошло какое-то время и до Скарлетт дошло, что Тео все еще ждет от не ответа. Хм, что же она спрашивала?..
- Занятия?.. - рассеяно отозвалась Скарлетт, - понятия не имею... -
"И, черт возьми, знать не хочу. Сейчас только занятий не хватало," мысли о занятиях отвлекли Скарлетт от мыслей о битве. Да, что не любила Скарлетт так это уроки. К счастью, такое заведение как школа Скарлетт не посещала ни разу в жизни. Но на нелегкую долю Д` Амато выпала такая вещь, как частные учителя. И еще неизвестно что хуже. Если от школы еще можно было как-то откосить, то учителя всегда возникали на пути Скарлетт. Если сегодня ей удавалось избежать занятий, то на следующий день ее могли все-таки словить, и толстая дама с носом-картошкой, учительница Д` Амато по точным наукам, или пресловутый зануда-маг с садистским наслаждением объявляли о дополнительных двух часах сверху обычного времени занятий. Платили им за занятия со своевольной Скарлетт хорошо, даже выше чем за детей других фрейлин, так что почему-то из всех придворных детей больше всего перепадало именно юной Д` Амато. Скарлетт наконец-то оторвалась от своих мыслей и немного отчужденно посмотрела на Тео. Молчание уже надоело Скарлетт.
- М... так о чем я? А, занятия... - Скарлетт вздохнула, - да, отдохнуть, тут не удастся. Занятий много и еще наверняка домашка... Тебе это действительно так интересно? - Скарлетт внимательно посмотрела на Тео, наблюдая за ее реакцией. Ей было интересно, что скажет новая знакомая. Скарлетт была далека от обычной жизни, и ей хотелось узнать, что думают о школе и вообще, о жизни обычные подростки, какой казалась ей Тео.

0

14

- Занятия?.. понятия не имею...-Тео улыбнулась, хоть ее улыбку Скарлетт и не увидела. Сама Тео не то чтобы очень любила учиться, просто она была довольно умная и на всех занятиях обычно уже знала то, что говорил учитель. Поэтому в обычной школе было ну очень скучно-может хоть здесь смогут научить чему то новому..-подумала девушка- М... так о чем я? А, занятия...да, отдохнуть, тут не удастся. Занятий много и еще наверняка домашка... Тебе это действительно так интересно?- плавно повернувшись к Скрлетт, Тео присела на кровать полностью забитой одеждой- ну я надеюсь, что в этой академии будет намного интересней чем в обычной школе..просто обычно в школе я не занималась, вернее занималась, но не тем, чем положено заниматься в обычной школе..там я обычно просто веселилась..школа для меня была как огромное веселящее здание, где каждый день происходит что то интересное...а вот на счет домашки...я ее довольно быстро делаю, не заморачиваюсь-девушка улыбнулась и вдруг ей в голову пришла идея, в глазах появился огонек азарта- а знаешь что...формально, учебный год еще не начался...еще лето, а совсем скоро осень...может отдохнем как следует?устроим маленький балаганьчик на улице-с таинственной улыбкой на лице Тео еще толком не знала, что можно сделать во дворе академии, но с ее воображением сделать это будет легче простого

0

15

Скарлетт с интересом слушала Тео. Да, а эта девчонка интересна... С такими Скарлетт редко общалась. Она просто из природной вредности характера таких личностей игнорировала. Может, стоит узнать ее получше? Только ради эксперимента. Если лень не будет. Да... Скарлетт откинулась на кровать, продолжая наблюдать за Тео.
- А знаешь что... формально, учебный год еще не начался... еще лето, а совсем скоро осень... может, отдохнем, как следует? устроим маленький балаганчик на улице?-
Хм... Да, эта девчонка очень интересна. "Я с ней намучаюсь...." - поняла Скарлетт. Только подобных "балаганчиков" ей не хватало, хотя параллельно с этим Д`Амато поймала себя на мысли, что никогда толком не веселилась. Издевательства над частными учителями и веселые, но опасные отцовские пирушки в расчет не брались. И вообще... здесь она играет роль обычной девушки... Так почему бы и нет? Но природная вредность наступила на горло Скарлетт. Характер, в который раз мешал Скарлетт принимать необдуманные, бесплановые решения.
- Что ты имеешь в виду? - Скарлетт вновь села. Голос звучал устало и где-то даже недовольно, но в темно-зеленых глазах блеснули озорные икорки интереса. - Мне кажется это плохая идея. Если мы набедокурим в первый же день приезда, это не очень хорошо повлияет на наше дальнейшее здесь обучение. -

0

16

- Что ты имеешь в виду? Мне кажется это плохая идея. Если мы набедокурим в первый же день приезда, это не очень хорошо повлияет на наше дальнейшее здесь обучение- откинувшись назад Тео закатила глаза- ты что никогда не принимала спонтанных решений? каждый должен хоть раз в жизни повеселиться на славу... сделать что нибудь такое, чтобы от одной мысли пускаться в дикий хохот- Тео очень четко представляла себе слово веселиться.. ведь в школе, в той которая была на Мередиане она была еще той оторвой. каждый в учитель старался обходить ее стороной- я предлагаю выйти во двор и устроить там что нибудь грандиозное..фееричное..незабываемое...чтобы все сразу видели, на что мы способны.-в голове появилась мысль продемонстрировать так сказать фаер шоу- слушай, ты сможешь создать в воздухе какую нибудь форму из огня, а я постараюсь придать ей так сказать 3D эффект- голова начинала кружиться в предвкушении чего то незабываемого

0

17

- Спонтанных решений... - эхом отозвалась Скарлетт, вспоминая свою жизнь. Хм, нет. Это не в ее стиле. Скарлетт как и ее отец любила сначала продумать план, а потом уже действовать. Даже когда она замышляла какие-то шалости она всегда знала как потом выкрутится если поймают. Правда, помогало не всегда. Если быть совсем честным никогда. Но планы были хорошие. Ну и ладно. А может рискнуть все таки... Или не надо... Скарлетт наконец нашла промежуточное решению между "да" и "нет".
- Эм... Я же говорила, что почти совсем не умею управлять огнем. Я школу спалю, - Д` Амато была уверена, что ей все-таки удастся отмазаться. Хотя спалить школу было бы весело. Но Скарлетт по привычке начала думать о последствиях и пришла к выводу, что палить школы, особенно магические очень очень плохо. Очень-очень.

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №1, 4 этаж:`scarlett и Тео