Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №2, 4 этаж: Aglantina;


Комната №2, 4 этаж: Aglantina;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед приездом учеников комнаты были обустроены, однако студентам никто не запрещает пользоваться фантазией и украшать комнату по своей фантазии.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/758f46eaa53bt.jpg

0

2

Аглантина зашла в свою комнату, оглядывая помещение. Пройдя к дальней кровати и раскрыв окно она осмотрела вид прилегающей территории, цветущей и пахнущей. Зеленые стебли травы колыхались на теплом озорном ветру. Девушка вздохнула полной грудью и, сняв плащ, начала обустраиваться в комнате. На стену рядом с окном она повесила довольно красивую картину, на которой была изображена рисующая мать Вундераффе. Положим под покрывало теплый плед и разложив одежду в шкафу, Агланти поставила на свой стол корзиночку с Фантазмой. Прилепив пару бумажек с расписаниями и просто чистых - для пометок, над компьютером, она поправила сбившееся покрывало на кровати будущей соседки и начала писать письмо отцу.
- Что бы написать? - пробормотала Агланти и мило улыбнувшись начала описывать все подряд - величественные сады, милую комнату, самочувствие Фантазмы, свои ощущения. Отдельно спросив о самочувствии отца, она улыбнулась и решила закончить на этом.
Дописав, девушка лениво зевнула и посмотрев на слишком медленно текущее время, щелкнула по закладке интернет-энциклопедии, запрашивая пустой поиск. Сразу высветилось оглавление и, щелкнув пальцами, девушка погрузилась в чтение.
Несмотря ни на солнечный денек, ни на обилие информации девушке не читалось и она откинулась на спинку стула, рассматривая потолок. Внезапно комнату огласило звонкое "ква" и фамилиар Агланти понесся в коридор. С минуту помолчав, девушка цокнула и побежала за своей лягушкой, думая о том, что несмотря на магию, долго без воды она не выживет. А близких источников воды не наблюдалось... Повертев головой, Вундераффе побежала в сторону холла, мечтая о том, что бы поймать Фантазму до приезда основной массы студентов.

-->Холл

Отредактировано Aglantina; (2010-11-07 10:36:11)

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №2, 4 этаж: Aglantina;