Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №21, 5 этаж: Илекса


Комната №21, 5 этаж: Илекса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед приездом учеников комнаты были обустроены, однако студентам никто не запрещает пользоваться фантазией и украшать комнату по своей фантазии.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/39/758f46eaa53bt.jpg

0

2

<<<Холл. Лестница>>>
С счастливой улыбкой на лице Илекса зашла в комнату №21 на пятом этаже крыла общежития. Девушка опустила чемодан "с небес на землю" и протащила его за ручку внутрь комнаты. Внимание молодой преподавательницы сразу привлекла кровать, расположенная справа от неё.
"Ммм, чудесная комнатка! Жаль, что я пока живу одна..."
Александра распаковала только вещи, нужные для каждодневного использования и положила их в комод. Остальную часть она обратно запихнула в чемодан и спрятала под кровать.
"Вуух, с вещам разобралась. Ненавижу устраиваться на новом месте: сначала места слишком много, а потом его катастрофически не хватает"
Илекса сняла кроссовки, улеглась на кровать и сладко вздремнула.

0

3

Александра медленнно открыла глаза, сладко зевнула и потянулась. "Так хорошо поспалось!" - промелькнула тёплая мысль в голове девушки. Она несколько минут просто лежала, разглядывая потолок и стены и размышляя о том, какие плакатики можно повесить на стену. Потом она думала о том, что нужно купить ноутбук и плеер и принести его сюда. В общем, пока не начался учебный год, голову девушки наполняли светлые мысли. Через некоторое время Илекса решила проверить, появился ли кто из учеников в академии. Она слезла с кровати, натянула кроссовки, поправила причёску и, набросив сумку на плечо, вышла из комнаты.
<<<Комната №1>>>

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Общежитие » Комната №21, 5 этаж: Илекса