Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Окрестности школы » Центральные ворота


Центральные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через Центральные ворота любой желающий может попасть на территорию академии магии. Металлические ворота расположили таким образом, чтобы вход в академию был виден сразу, а сад, озеро и беседка оставались по бокам.

0

2

<<<Арханта>>>
Открылся портал яркого голубого цвета, и из него вышла девушка восемнадцати лет. Она махнула рукой, и портал закрылся.
"Чудесный денёк!"
Девушка была одета в обыкновенную земную одежду: чёрная футболка с блестящим изображением какой-то девушки, тёмные и немного потёртые джинсы и белые кроссовки, которые очень выделялись на фоне тёмного наряда. Шелковистые волосы были туго затянуты в изящный конский хвост, и когда ветер трепал их, Илекса чувствовала себя девушкой с обложки журнала. За собой она везла красненький земной чемоданчик на колёсиках. В нём была собрана вся одежда девушки.
Уотосон осмотрелась вокруг.
"Эх, какая тишина! Красота! Скоро ученики начнут прибывать. Нужно бы их встретить".
Поглощенная в повседневные заботы Алекса поспешила внутрь академии.
<<<Холл>>>

0

3

(Начало игры)
Обычное тихое утро на измерении Базилиада. Разве что довольно много девушек появлялось из порталов, приезжало на разнообразных повозках или даже прилетало. Однако Скарлетт Д`Амато была как всегда в своей манере. Она, как истинный революционер не признавала "буржуйских" средств передвижения, поэтому от центра города до академии она топала пешком. Вообще-то она оказалась здесь только позавчера, по причинам, о которых Скарлетт не хотела и думать. Кто же мог знать, что их с отцом план, идеально продуманный как им казалось провалиться. Пришлось бежать на Базилиаду. И теперь новая ученица магической академии, по совместительству неудавшаяся революционерка была вынуждена скрываться от преследований в этой чертовой школе. За это она по-прежнему дулась на отца, хотя ее сердце в страхе сжималось при мысли о том, что отца и его сообщников могли уже поймать. Скарлетт пыталась не думать об этом. Сейчас она с темно-зеленой сумкой наперевес направлялась к школе.
----) Холл

0

4

--Мередиан--
Утро. Перед центральными воротами Академии Магии открылся широкий небесно-голубой портал. Здесь это было в порядке вещей, ведь почти каждую минуту появлялись все новые порталы, а в месте с ними все новые девушки самых разнообразных возрастов. Из голубого портала вышла девушка приятной наружности, на ней была одета белоснежная футболка, серые джинсы и белые кеды, в ушах по привычке играет музыка. Мать как всегда хотела нарядить единственную дочь во что нибудь нарядное, но Тео всегда делала то, что ей нравится. За собой она волочила два средней величины чемодана,а за спиной висел серый рюкзак с причудливым брелком, в рюкзаке лежал ноутбук и много всякой всячины. Остановившись на немного возле самого входа Тео осмотрела пейзаж местности-Хм..совсем не плохо-подумала девушка и взяв два чемодана медленно пошла в саму Академию
---Холл

Отредактировано Тео (2010-11-08 09:41:38)

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Окрестности школы » Центральные ворота