Чародейки Witch. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Близняшка Эйприл


Близняшка Эйприл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, можно указать псевдоним
Эйприл де Вил
Прозвище - Ри
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Статус
Ученица академии
4. Родное измерение
Базилиада
5. Стихия/сила
Огонь. 40ед.
6. Внешность
Девушка - копия своего брата Вэла. Только более женственная. И роста поменьше, всего 170 см. Овальное личико с темно-синими глазами, которые окружают черные, длинные ресницы.. Тонкие брови, остренький нос. Фиолетовые волосы - главное достоинство девушки. Они либо распущены, либо собраны в высокий хвост. Так же имется челка, которая частенько мешает девушки. У Эйприл стройная фигура и светлая кожа. Одежду предпочитает удобную, но с изюминкой. Любит различные аксессуары и украшения. Так же на левом плече имеет татуировку в виде розы с её именем.
7. Характер
По характеру Эйприл наоборот - полная противоположность брата. Добрая, отзывчивая, дружелюбная. Девушка всегда рада помочь. Очень эмоциональная, но всегда трудится над этим. Быстро забывает обиды. Не злопамятная, а потому готова помочь даже врагу. Хотя бывает и ангелы становятся бесами. Девушку лучше не злить, так как она обладает силой огня. Эйприл не любит вступать в конфликты, всегда обходит их стороной, всегда идёт к своей цели. Настроение девушки меняется от погоды, но чаще всего она веселая. Не любит одиночество. Любит: кофе, дождь и огонь. Так же всегда поддерживает единственного брата. Именно с ним она постоянно советуется, ведь сама она не всегда решительна в своих действиях.
8. Биография
Родилась Эйприл в семье графа де Вила. Она была младшей в семье, хоть и на пару минут. Однако эти минуты сильно повлияли на её детство. Отец с ней был всегда добр, выполнял все её желания. В отличие от брата она воспитывалась в более мягкой обстановки, точнее как принцесса. Хотя с детства у неё всё было, ей всегда не хватало матери, которая,как сказали девушки умерла при родах. Поэтому она была главной девушкой в семье. С малых лет она имела много друзей, однако лучшим другом всегда оставался старший брат.
В отличие от брата сила у неё проявилась достаточно рано в 10 лет. Но тогда она была ещё ребенком, поэтому не стала учиться управлять огнём. Сила, как рассказывал отец, ей передалась от матери, которая тоже была огненным магом.
С шестнадцати Эйприл осталась одно. Отец умер, а брат исчез ещё год назад. С этого момента девушка серьезно занялась магией.  Вот только это получалось плохо, так как она не любила учителей. и всё привыкла делать сама. Вот и училась управлять огнём она тоже сама. Да и удерживать их дом ей было достаточно тяжело. Имя её семьи могло исчезнуть, если бы не вернулся её брат – Вэлдриг. С тех пор Эйприл зажила, как прежне в любви и заботе, помогая брату. Спустя год её пришло письмо с приглашением поступить в академию магию, куда девушка решила поступить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эйприл (2010-11-08 12:17:13)

0

2

Чуть-чуть надо подправить грамматику. Если что-нибудь не понравится - скажи, подумаем как исправить.

Девушка - копия своего брата Вэла. Только более женственная. И роста поменьше, всего 170 см. Овальное личико с темно-синими глазами. Тонкие брови, остренький нос. Фиолетовые волосы - главное достоинство девушки. Они либо распущены, оибо собраны в высокий хвост. Так же имется челка. У Эйприл стройная фигура и светлая кожа. Одежду предпочитает удобную, но с изюминкой. Любит различные аксессуары и украшения. Так же на левом плече имеет татуировку в виде розы с её именем.

Последнее предложение не очень поняла по смыслу... Сделала так, но ты, в случае чего, исправь как действительно должна звучать фраза.

По характеру Эйприл наоборот - полная противоположность брата. Добрая, отзывчивая, дружелюбная. Девушка всегда рада помочь. Очень эмоциональная, но всегда трудится над этим. Быстро забывает обиды. Не злопамятная, а потому готова помочь даже врагу. Хотя бывает и ангелы становятся бесами. Девушку лучше не злить, так как она обладает силой огня. Эйприл не любит вступать в конфликты, всегда обходит их стороной, всегда идёт к своей цели. Настроение девушки меняется от погоды, но чаще всего она веселая. Не любит одиночество. Любит: кофе, дождь и огонь. Так же всегда поддерживает единственного брата. Именно с ним она постоянно советуется, ведь сама не всегда готова быть решительной.

Много слишком коротких предложений, чувствуется, что их обрубают. Попробуй связывать их в более длинные.

Родилась Эйприл в семье графа де Вила. Она была младшей в семье, хоть и на пару минут. Однако эти минуты сильно повлияли на её детство. Отец с ней был всегда добр, выполнял её желания. В отличие от брата она воспитывалась в более мягкой обстановке, хотя с детства ей не хватало матери. Поэтому она была главной девушкой в семье. С малых лет она имела много друзей. В отличие от брата сила у Эйприл проявилась достаточно рано - в 10 лет. Но тогда она была ещё ребенком, поэтому не стала учиться управлять огнём. С шестнадцати Эйприл осталась одна. Отец умер, а брат исчез ещё год назад. С этого момента девушка серьезно занялась магией. Вот только это получалось плохо. Удерживать их дом ей было достаточно тяжело. Имя семьи де Вил могло исчезнуть, если бы не вернулся её брат – Вэлдриг. С тех пор Эйприл зажила, как прежде - в любви и заботе, помогая брату. Спустя год ей пришло письмо с приглашением поступить в академию магии, и девушка согласилась.

0

3

Илекса
исправлено)

0

4

Принята)

0


Вы здесь » Чародейки Witch. Новая эра » Принятые анкеты » Близняшка Эйприл