1. Имя, Фамилия, можно указать псевдоним
Вэлдриг де Вил
Сокращения: Вэл.
Псевдонимы: Ангел Тьмы.
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Статус
Свободный перс
4. Родное измерение
Базилиада
5. Стихия/сила
Тьма. 75 ед.
+ телепатическое общение с сестрой. (всегда чувствует если сестра читает его мысли. Это общение действует только когда они сестрой находятся в одном измерение.)
6. Внешность
Парень имеет довольно таки привлекательную внешность.
Рост – около 183
Волосы – темно фиолетовые
Глаза – темно-синие.
Особые приметы – татуировка на правом плече.(при нахождение поблизости темных существ, она становиться красной и начинает болеть)
И так начнём с лица. Первое на что человек обращает внимание так это глаза. У Вэла они темно-синего цвета. Однако они имеют такую особенность, как изменять цвет. Когда парень спокоен, глаза становятся голубыми. Когда злиться, то наоборот черными. Теперь о волосах. Густые темно-фиолетовые волосы, всегда находятся в беспорядочном виде.
Высокий рост около 183. Спортивного телосложения, хотя слегка худощав. Светлая кожа. Черная татуировка в виде непонятного узора, на правом плече.
И на последок о его внешнем виде. Так как он относиться к аристократической семье, то и выглядит он подобающе. В основном его можно увидеть в официальных костюмах. Так же на шее постоянно висит черный крест.
Превращение. За спиной появляются да мощных черных крыла. Одежда становиться полностью из черной кожи. На руках перчатки с шипами.
7. Характер
Если с сестрой они похожи внешне, то в характерах, он её противоположная сторона. Тьма была в его сердце ещё с рождения, поэтому он не когда не выделялся особым дружелюбием и кучей друзей. Вэлдриг привык полагаться только на себя. Главная его черта – спокойствие. Вывести его из себя достаточно тяжело. Пофигист во всех отношениях, кроме сестры. Её он действительно любит, и лишь она его близкий и лучший друг, которому Вэлдриг может рассказать всё. Впрочем, ей же он всегда готов помочь. Так как это единственный родной человек, который понимает его. С другими же он вёдет себя не так. Молчалив, не любит шум. Ко всем холоден. Заполучить его доверие очень тяжело.
Любит: сестру, снег, одиночество, музыку, ночь.
Не любит: дождь, шумные компании.
Дополнения: хоть парень и держится сильным, но внутри него присутствует всегда пустота.
8. Биография
Начнём пожалуй с родителей парня. Отец был известной личностью в Базилиаде. Одним из лучших воинов. Мать тоже была известной личности в области магии, а так же как наследница графства…
В семье Вэлдриг был старшим, хоть и на пару минут. Он родился первым, в отличие от своей сестры близняшки – Эйприл. В отличие от сестры мальчик был слабым, и был на грани смерти. Чтобы спасти сына, родители решили заключить сделку с Тьмой, так как Оракул в помощи им отказал. Взамен была отдана жизнь матери Вэла. После сделки на правом плече парня появилась татуировка, и он поправился. Отец воспитывал малышей одних. Вэлдриг становился с каждым днём сильнее, легко осваивал различные виды боя. В пятнадцать лет парень открыл в себе силу тьмы. И чтобы развить её он покинул родной дом. Но всё же в 17 лет, Вэлдриг вернулся домой. Вот только по возращению домой он застал одну сестру. Отец у нёс тайну рождения и жизни парня с собой. Вернувшись домой он принял нейтральную сторону. Так как два года служил тьме. На данный момент живёт в особняке Де Вилов, в своём родном измерение. Помогает близняшки Эйприл…
Два года отсутствия:
За эти два года Вэлдриг побывал во всех измерениях. В том числе несколько месяцев прожил на Земле. Служил злу, был как информатором, так и воином. В это время получил новый вид перевоплощения.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.